PUDING DE HOJALDRADA (APROVECHAMIENTO)DE DULCES NAVIDEÑOS

Desafio dulce para Enero y una gran idea la del aprovechamiento. Desde el blog "Qué se cuece en mi cocina" nuestra desafiadora Toñi nos propone este postre de aprovechamiento de dulces navideños.
Yo utilicé unas hojaldritas de estas típicas que nadie se come y pasa la Navidad y nos quedan ahí eternamente en una caja y al final acabamos tirando. Esta vez nada de tirar! un postre bien rico que salió. No duró ni un día

PUDING DE HOJALDRADA 




INGREDIENTES

6-7 hojaldres navideños (hojaldradas) . Yo los puse mezclados sin y con chocolate
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
2 vasos de leche
3 huevos batidos
la ralladura de 1 naranja
Caramelo líquido


Paso 1: Desmenuzamos los dulces en un bol y añadimos los dos vasos de leche. Dejamos reposar al menos 2 horas.











Paso 2: Pasado este tiempo añadimos batimos los huevos y el azúcar durante unos minutos hasta que nos queden espumosos y lo añadimos a la mezcla anterior





Paso 3: Cubrimos el fondo de un molde con caramelo líquido y sobre este fondo ponemos toda la mezcla.














Paso 4: En una bandeja al baño maría horneamos con horno precalentado a 180º durante 45 minutos o hasta que pinchemos y salga el palillo limpio.

Más sencillo imposible.

Si queréis ver el resto de recetas de mis compañeras tenéis que pulsar aquí




Comentarios

Entradas populares