QUICHE DE BROCOLI Y ATÚN LIGERO Y SANO

Os cuento hoy como hacer un quiche ligero y bien rico. Saqué la receta de aquí y os aseguro que aparte de fácil de hacer está buenísimo y te garantiza una cena o comida rápida, ya que aunque nosotros lo comimos caliente se puede dejar enfriar y hacer la víspera para comer o para cenar.


QUICHE DE BROCOLI Y ATÚN 


INGREDIENTES (2 personas)

1 Brócoli pequeño
2 latas de atún (yo natural pero puede ser en aceite bien escurrido)
2 huevos enteros +5 claras (yo de Hacendado pasteurizadas)
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal
Pimienta
1 puñadito de queso rallado (yo sin lactosa)
6-7 tomates cherry
4 huevos de codorniz
1 poco de mantequilla para untar el molde



Paso 1: Untamos con un poquito de mantequilla o margarina el recipiente para hornear. Calentamos el horno a 180º

Paso 2: Troceamos el brócoli en ramilletes y colocamos en el fondo del recipiente.

Paso 3: Escurrimos el atún y desmigamos y repartimos sobre el brócoli. Aliñamos con ajo y cebolla en polvo al gusto.

Paso 4: Batimos los huevos y las claras y salpimentamos. Añadimos sobre el brócoli y atún

Paso 5: Añadimos el queso rallado y los tomatitos cortados por mitades hacia arriba.

Paso 6: Metemos al horno durante 25 minutos. Abrimos, cascamos los huevos y volvemos a meter al horno 5 minutos más con la temperatura apagada. 

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